描写春天的色彩作文
人们常常说“一年之计在于春”,意思是说一年四季主要在于春天,春天是个美好的季节,是播种的季节,是发芽的季节,春天来了,也就意味着——新的一年开始了。
春天是一个穿着绿色衣裙的仙女,他那宽大的衣衫挡着风寒,将明亮和温暖撒洒给大地;她那温暖的手融化了小河里的冰,又用神奇的笔把天地换了一身新装。人们都爱春天,爱她的天高气暖,爱她的云淡日丽,爱她的芬芳四野。春天,使小朋友的笑容格外格外灿烂。
春天是一幅五彩缤纷的画卷,不论是含苞待放的,还是慢慢舒展的,或者是发起嫩芽,春姑娘都用神奇的笔点缀着。
在这个万物复苏的季节里,小朋友开心了,小朋友们有放风筝的、有踢足球的、有……春姑娘看见了孩子们的笑容,也开心的笑了。
春天是播种的季节,农民爷爷现在正忙着犁地、播种呢!
你们看,农民们现在还正忙得起劲呢!
在学校,樱花开了,蜜蜂还忙着采蜜;柳树发芽了,风吹过来,好像一头秀发;梨花现在含苞待放,马上要开出一朵朵美丽的梨花……。
春天——是个美好的季节!