春天的色彩作文
感受春天,感知风。一抹“蓝色”的风吹过,那就是春天的步伐。它扣击着大地之门,唤醒了沉睡的万物。初春的清晨,一缕晨光透过薄雾徐徐拉开窗帘,降落在阳台上,将我叫醒。风也溜了进来,微微的拂着我的脸,温柔、芳香,给房间添了一层梦幻的颜色。若要给春定个...
我是一棵树,一棵粉色的樱花树。我最爱的季节便是春,每到那时,我总开满樱花,因此,春天是粉色的。在开花期,我总是会撒落满地的樱花,霎时间,变成了一个粉色的世界,十分浪漫,所以总会有些少女会在我的身边翩翩起舞会让人有一种美轮美奂的直观感受。可让我最印象深刻的还是那个女孩。那是在一个春天的一个下午,夕阳快...
叮叮咚咚,是春的来信,轻轻揭开冰花残留的信封,春天的气息扑面而来。翻开朵朵极致灿烂的“烟火”,最令我动容的是万紫千红中那一弯绿绿的柳叶儿。简单纯粹的勾勒,干净清新的绿色,却最能勾起心中那段珍贵的回忆。又是一年春,人间遍地生命花,唯有一抹绿,飘飘然的,在人间,在春天,在山间,在...