一叶知秋,金黄色的树叶从树上飘落下来,我知道秋天来了,我想去找秋天。
我看见天空像蔚蓝的大海,白云在天上飘来飘去,大雁排成整齐的一字形飞向南方。
我来到树林金黄色的树叶纷纷的从树上飘下来,像金黄的蝴蝶翩翩起舞。
我来到果园看见苹果像一个个小灯笼,我看见葡萄像一串串珍珠一样挂在葡萄架上,真让人垂涎欲滴,我又看见香蕉像一个个小月亮一样可爱极了。
我来到田野看到水稻像一片金的色海洋,我看见高梁举起燃烧的火把,无边的大豆摇响铃铛,玉米像一排排整齐的卫兵等待着农民伯伯的收割。
我喜欢这多彩的秋天,她给大自然被上了金黄的衣裳,使大自然充满了生机。