我爱秋天作文
秋天来了,小朋友们在无边无际的草原上放风筝。秋天的雨带给大地的是一场滋润的雨。秋天来了,溪水漫漫的流着。秋天到了,叶子黄了,大雁飞回南方了。秋天像一位魔法师,把绿油油的苹果变成了红红的笑脸。秋天的云一块块的,像一团团棉花。秋天来了,农民伯伯乐呵呵的去丰收了。秋天的雨带给大家的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。秋天的枫叶像一枚枚邮票,把秋天的消息传遍每个地方。秋天把原本绿色的田野和山丘变成多彩的世界。
我爱秋天,我爱丰收的秋天,我更爱多彩的秋天。