描写秋天校园的作文
走在校园的小路上,旁边是一棵棵笔直的树,每棵都直冲云霄,秋风轻轻一吹,树叶一片片地落了下来,发出了“沙沙”的声音。
校园的秋天是金色的。
教学楼就像一座金色的“城堡”,五星红旗迎着秋风飘扬。在操场上充满着欢快的气息,同学们有的跑步、有的跳绳、有的跳远……校园里洋溢着一阵阵欢声笑语。
树下的菊花开得格外茂盛,还有些花一丛丛、一簇簇,树下的花儿真是芬芳美丽。
坐在草地上,望着天空,只见洁白的云朵像可口的棉花糖,真想咬一口,一会儿像一群吃草的绵羊,一会儿又像一群天真可爱的小孩在无忧无虑地游戏。这些可爱的云,真是一副有趣的画。
在秋天,叶子变黄了,枫树的叶子变红了。风一吹,枫叶就开始“拍掌”了,“啪啪”有一片枫叶落了下来,我把它捡了起来,想它落下来了,就把它埋下去吧。
啊,秋天!你似一支神笔,给大地绘了一幅五彩缤纷的画。我爱秋天的校园。
秋天,不如春天的绿意盎然,不如夏天的枝繁叶茂,但它有自己的独特的地方。