春天的小雨小学作文
我是小雨点,经过了夏天的烈日,秋天的落叶,冬天的风雪,终于盼到了生机勃勃的春天。
我和兄弟姐妹们欢快地从云上滑下,撑起一把把降落伞,慢慢地降落下来。我们对风说:“风姐姐,你能带我们去旅行吗?”风说:“当然可以。”说完,风呼啸着把我们卷起,离开了地面。风把我们刮到了荷塘边,说:“你们在这里旅行吧。”我们急忙说:“可以,就在这里吧。”
我们跳到了荷花姐姐的身上,像她的一颗颗珍珠。我们看小青蛙在睡觉,我们一下子跳到他的眼睛上:它“呱呱”地叫着:“怎么回事?怎么回事?”鸟儿飞的是那么高,我们一下子跳到她的翅膀上:哈,这下她可飞不起来了。
结束了一天的旅行,我们都累了,我们躲到了太阳公公的怀里,静静地睡着了。
做一滴春天的小雨点,是多么快乐啊!