春天的小雨小学作文
我就是那带给大地生机,给予小草生命的春天的小雨点。每到春天,我们就会来临,把大地唤醒,让花儿开放。大地苏醒了,花儿开放了,小草与小树也发芽了,它们一起在春风中舞蹈,欢笑,仿佛在说:“谢谢你,小雨点!”我和伙伴们把鸟儿也唤来了,它们一起在枝头上愉快歌唱,那滴答声与鸟儿的鸣叫声,组成了一出春天的演唱会,“呱,呱,呱……”哦,是青蛙在为我们喝彩,祝阵呢!而小草,小树,花儿,大地与春风是我们最忠实的观众。演唱会还在进行中,观众为我们喝彩:小草在清风中摇摆,小树在春风中舞动着它们的树枝,花儿洋溢着灿烂的笑容,大地爷爷乐开了花,太阳公公见到此情此景也哈哈大笑。春天来了!春天来了!是我们的语言,让人们感受到春天的美丽与精彩!每年的春天,我们是最幸福的!我感谢春天赐予我这神圣的使命与力量!