丰收的秋天作文
秋姑娘悄悄地来到了人间,秋高气爽。大地一片金黄,万物都改变了他们的面貌。
秋天它来到了果园里,果实累累,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫莹莹的葡萄,都绽开了美丽的笑脸,它们都等待人们前来采摘,分享它们的硕果累累。秋天它又来到了田野里,稻谷弯着腰仿佛就像有礼的绅士,频频点头有礼貌地迎接秋天的到来,远看像一张金黄色的地毯铺满了大地。秋天它悄悄地来到了森林里,那一颗颗翠绿的树木换上了金黄色的衣裳,连枫叶也纷纷落了下来,像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。秋天它来到了小朋友的欢笑中,有的小朋友在放风筝,有的小朋友在追逐打闹,还有的小朋友在比赛跑步。
我感受到了秋天的丰收,如果没有秋天,就没有这丰收的景象。我爱这丰收的秋天。