关于雪景的作文
雪景是冬天里一年四季中最美的一个季节,这个季节的美丽,也是人们最想看见的一个季节。
冬,一个洁白的季节。
冬来了,冬姑娘悄悄地来了。她轻轻地走过雪地,一阵阵雪花轻轻地落下,就像冬姑娘纺出的棉花糖一样,真好似一个洁白的大棉花呀!雪慢慢地飘了下来,那雪花像一只只小精灵在空中跳舞。
雪,是冬姑娘给我们带来的一年四季。你看,那茫茫的山,白茫茫的一大片,那山上那一树白色的树,都像一只只白蝴蝶在翩翩起舞。那山上的树,都披上了银装,好像披上了雪白的衣裳。雪,纷纷扬扬飘了下来,落到屋顶上,把屋顶也盖上了一层雪白的雪花。
下雪的时候,房顶上的雪都盖了一地。整个大地都变成了洁白的童话王国,好像一片雪白的童话王国。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了。
下午,雪停了,整个世界仿佛成了一个粉妆玉砌的小公园。小朋友们一个个都像刚出炉的小公主,欢天喜地地玩耍起来。
雪停了,我推开门,一片白茫茫的雪映入我的眼帘。我仔细地观察,原来,雪地上的一棵棵松树像一个个士兵守护着这个美丽的地方。我想,雪地里的一棵棵松树一定是要经受严寒才这样的,而松树一定是要经受严寒才这样做的。
我兴奋地跑到雪地里,用手去接一朵雪花,它就像一个小精灵,蹦蹦跳跳地飞向天空。我伸出手去接,一朵朵雪花纷纷扬扬地飘落下来,我仰着头看,它们就像一个个小天使,在天空中玩耍,玩得不亦乐乎,真是太可爱了!
雪停了,我们一下子就跑到小店门口去买雪花。我走出门口,小店里的人已经很少了。我想,要是我也有一颗雪花,那该多好啊!
雪停了,我推开门走了出去。哇!好美啊!白茫茫的一片,好像一个小天使在天空中飞舞。我兴奋地跑到房顶上,把它们小心翼翼地装进口袋里,生怕弄脏了它们。一个小朋友跑过来说:“姐姐,这里有个雪球,我们把它拿出来玩吧!”我说:“好吧!”我们拿来雪球,一个、二个、三个......我拿起雪球向小朋友扔,雪球在空中飞舞,小朋友们都高兴地笑了。
雪停了,我和小朋友们都跑出门外去堆雪人。一个个雪人,好像在跟我说:“你们好吗?”小朋友们都围着我做雪人,他们都做得可好了。我们开心地笑着。
雪停了,我们依依不舍地离开了。