20年后的家乡作文
哇,好美啊,这是哪里呀?事情是这样的,一天下午我正在写作业,一阵美妙的声音让我昏昏欲睡。我在梦里看见了二十年后的城市,仔细一看是我的家乡,天上飞的飞机,游走在马路的机器人,我开始寻找我到家,可是找了半天也没有找到,这时我发现每个房屋都写着房主人名字,我费了九牛二虎之力终于找到我的家。
我推开门走进去,看到一个机器人在扫地,看见了自动洗衣机、自动做饭机、自动捶背机……
我吃完饭走了出去,看见了一棵又一棵高大的树木和一条条清澈的河水,走着走着看见了一个很大的公园,里面没有人,全部都是机器人,它们照顾了动物,他们按时给动物们送食物,他们有自动感应机,如果动物们饿了,它们就自动给动物们投食,因为它们有安装的智能感应装置,它们能检测到动物的饥饿。
在果园里有一颗一颗的果树,在果树干活的人全是机器人,农民们再也不用辛苦的干活了。
啊,好痛直接妈妈拉着我的耳朵说,妈妈说睡什么睡快点写作业。
这是我二十年后的家乡。