冬天的雪景作文
冬天的美是需要我们慢慢去体验和领会的,我相信每个人一到冬天的时候就会抱怨,为什么天气这么冷啊?但是直到经历了17年,我才明白,原来冬天是有那么美好的一件事情的,我感谢天,谢谢你的残酷,史腊梅更加的出众,是松树更加的挺拔,史树叶更加的顽强,使我们更加的向上,人们总会抱怨,为什么冬天会这么冷?但是在冬天的时候可以玩很多很多的小游戏,而且冬天雪后那绵绵的白雪装饰着世界,只见天地间白茫茫的一片雪花,纷纷扬扬的从天空中落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹,洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁,你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮的是多么的漂亮美丽啊!
冬天已经到来,我的生活已经是七年了,我也经历了17年的冬天,我还记得在小时候的冬天,我们最喜欢的就是出去玩了,我们那里有一个小广场,我们就在下雪后的冬天,上广场里面打滚堆雪球,打雪仗,滚雪人,我们最喜欢的应该就是堆雪人了吧?当时我们每一个人都从家里拿胡萝卜,小扣子,还有纸条做成的一个人的嘴巴。小时候的时间是多么的快乐啊,冬天最富有诗味了,雪是它的使者,像一群群飞舞的银蝶,我们一出去看见了,就发现学霸大地都盖上了,盖上了一床厚厚的被子,再看看那白色的雪景,我感觉平日的喧嚣与烦恼在瞬间已经烟消云散了,留下的竟是淡淡的宁静,在冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的烈日炎炎,没有秋天的五彩缤纷,他却像一首意境深远而有开阔的诗,将我深深地陶醉在其中。我喜欢冬天下完雪的样子,我觉得纯白的颜色就像我们的心灵一样,可以让我们的心安安静静的来享受这场雪的到来。
这就是冬天的雪景,冬天是一个寒冷的季节,虽然寒冷能给人带来很多的不方便,但是他也有可爱的一面,我喜欢冬天,我更喜欢他的雪,我喜欢他的雪的雪白,就像我们的心灵一样,可以让我们喧嚣烦躁的心,一下子安静下来,来感受一场雪的到来。