春天的雪,那么轻盈、翩然、从容地落下了。抬头,一片雪正不偏不倚地落在眼睛里,隐约有凉丝丝的感觉,又一热,感觉雪化了。
这场雪,来得有些突然。就想礼物一样,令人惊喜。学越下越大,我们玩雪的欲望也随之膨胀。终于到了放学,可怜的我还不能回去,只好努力干完了值日再玩学了。
小区里。我选择了一块草坪,在上面好好踩了一番,留下了几个挺不好看的脚印,却有点不好意思了,便重新踩了几个好看的。转眼间,便重新踩了几个好看的。转眼间,便重新踩了几个好看的。转眼间,便到了石阶上。我充分发挥了今天刚学的“平移”、“对称”、“旋转”技术,印了好几个“爪印”,和许多连我自己都看不懂的“古代仿造字”,只好全抹掉了。
真不知道雪会不会下一整夜。如果能的话,嘻嘻,那可太好了。如果雪下了一年都没停,那是不是该重新铺路了呢?
春雪,是那么美好。我喜欢雪。那么白,那么干净,或是像春雪那样轻柔。我喜欢这美丽的翩翩落下的春雪。