描写春天的作文
当春带来她独特的新绿,大海泛滥时,真是让人着迷;当淳带来她独特的温暖,潮水来临时,也能杀人。春天绝对是一幅沉浸在生活色彩中的画布。鲜绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼碧绿,温柔我们的视线。还有一点点红色,一点点黄色,一点点粉红色,一点点紫色,像星星一样闪烁,让我们眼前一亮。
于是,我开始在春天散步。踩在她柔软的土壤上,她知道生活的温床可以如此平坦。只要时令老人漂泊,所有沉睡的种子都可以在这里孕育,赋予生命变革的姿态。
春天绝对是一幅充满生机和繁荣的图画。无论是出土还是萌芽;是慢慢伸展还是慢慢流动;无论是默默的,还是莹莹的低语,只要当季老人拉开春的帷幕,他们就会用自己独特的方式在这里展现大自然神奇的生命力。
于是,我开始在春天漫游。披着柔和的春光,让微甜的风掠过。你会发现,春天的气息,其实蕴含着最动人的柔情。我也觉得大自然是一个奇特的母亲。她竟然选择在万物萧条的冬末以各种形式滋养生命,让它们拥抱最柔软的春天的第一缕曙光。为世界带来无限生机。
春天也是一个展示生活魔力的画廊。
你看,每一个生命都有它特定的形态,每一个特定的形态都包含着特定的生命信息。无论是高大还是弱小,都要经历一段生死旅程,也有稚嫩和成熟的时期。无论是醒目还是不起眼,都必须遵循那个特定的季节轨迹踪迹,在他特定的生活空间里完成人生的壮举。不管你有没有名气,不管你出生在富饶的故土,还是生长在贫瘠的沙土里,所有春天萌芽的东西都用自己独特的方式,用尽他们所有的热情,谱写一首颂歌生活。
这是春天,因为在这里发芽的生命的和谐,我真的感受到了一种神奇的美。