关于冬天作文
“喊!喔!打电话!”冷风吹得很快,大家都躲在屋里。调皮的冬弟还没好到放弃的地步。他一直在扔冷球。看大家左躲右闪,他怕被撞。这不是冻伤,也不是感冒或发烧。后果不是闹着玩的。加油!加油!加油!拿出对抗冷风球的法宝,让小弟胜败而逃。
“爆!”突然,我跳进了滚烫的浴缸。突然,温暖从四面八方涌来,白烟袅袅。我被无尽的迷雾包围,仿佛置身仙境。我陶醉在诗意的小空间里,锁住了寒意。3600个毛孔本来就是凹陷的。这时,他们都很舒服,高兴地跳着舞。每一根士气低落的神经也接上了电,欢欣雀跃。
“十二、十一、十度……”寒流像滑梯一样,一下就倒了下去,寒气四处奔流,吓得我浑身发抖;看来保暖的衣服是必不可少的。如果你没有足够的保暖衣服、毛衣和羽绒服,你应该穿上毛巾、毛皮帽子和袜子,像雪人一样把它们包起来。你的手很冷。怎么写作业,手一直搓着手,越来越热,还是不行。没关系。拿出我御寒保暖包的法宝,捧着搓着,仿佛捧着太阳,越来越饱
冬天的猪是个贪吃鬼。每当他看到食物,他就会一个接一个地享用。看起来很可爱!冬天,我像猪一样,是名副其实的“饕餮鬼”。只要看到好吃的,就停不下来。尤其是“火锅”是我的最爱。锅里的青菜,黄米,白丸子,红肉片向我招手。“嘘嘘嘘……”白烟袅袅,白色的蒸汽弥漫在空气中,温暖包裹着我的心,我的嘴从未停止过,一口接一口,我吃得越多,我变得越光滑,全身温暖,汗流浃背,衣服一件一件被脱掉。
洗个热水澡,搓搓手暖暖包包,用嘴吃好吃的火锅,用我的法宝保暖。寒冬,我不怕!