四季写景作文
世界的每个角落都有颜色,它给世界增添了不少美丽,春夏秋冬正是有了它,才变得那么美丽。
在我眼里,春天是绿色的。因为,那冬青树暗绿色的叶子中间,长出了黄绿色娇嫩的新芽,高大笔直的水杉树枝上也冒出米粒般大小的绿芽。你瞧,那地毯般柔软的小草也从梦中醒来,好像在迎接春天的到来。
在我眼里,夏天是红色的。你看,那火红的太阳烘烤着大地。地面上的每一个人都被晒得红彤彤。你看,太阳公公把那半边天给烧红了,不久,白云也被烧红了。接着,整片天都被烧红了。这样,夏天不就是红色的吗?
在我眼里,秋天是黄色的。那硕果累累的果园里,长出了一个个金黄色的果实。无边无际的田野上,冒出了一根根土黄色的稻谷。它们给秋天增添了生机;在我眼里,冬天是白色的。虽然有些地区不会下雪,但是大多地区在冬天还是会下雪的。那雪花飘落下来,像一个个穿着白色薄纱的小姑娘在翩翩起舞。每座屋子的房顶上都被刷得雪白雪白的,地上铺满了白色的地毯。远远望去,真是一片白色的海洋。
颜色无处不在,它给四季增添了与众不同的美丽。