美丽的春天作文
春天到了,万物复苏。
天空蓝蓝的,天上的云朵变幻万千,有时像巨人,有时像猴子,有时像大猩猩小鸟在天空中快乐地唱歌,多自在呀!
阳光照耀着绿色的草坪,我想,如果躺上去,应该会很舒服吧!旁边有条小河缓缓流过,河水清清的,像一面镜子,在阳光的照耀下,波光粼粼。一群小鱼儿在水里快乐的游着,一会跳出水面,一会又钻到水底,玩得可开心了!
不远处,一群勤劳的小蜜蜂正在忙着釆蜜。你看,小白兔,小鹿都出来寻找食物啦!它们在草丛里追逐、赛跑,玩的不亦乐乎!
公园里阿姨们正带着小朋友们玩呢。阿姨们有的聚在一起聊天,还有的为了安全看着那些比较小的小朋友。那些大的小朋友们有的在玩老鹰抓小鸡,有的在捕捉蝴蝶,还有的在草地上尽情的踢足球公园里到处都是玩耍的身影和嬉戏的笑声。
森林也迎来了美丽的春天,绿油油的小草伸着懒腰,小野花们脱去了冬装,穿上了鲜艳的衣服。树木长出了绿油油的叶子,森林里到处都呈现出一片生机勃勃的景象。
远处,有好多座大山,像一条绿色的长龙在睡觉。林子里的大树又高又壮,像个巨人在坚守着大地。大树的叶子像一朵朵绿色的云朵,一阵微风吹来,树叶摇摇摆摆,发出“沙沙”的声音,惊得正在树上打磕睡的鸟儿飞向了天空。
啊!春天真美啊!