美丽的春天作文
我爱这美丽的春天,它就像一位善良的仙女,让我们得到温暖,让世界美丽起来。
春天像一个小闹钟,它把正在冬眠的小动物叫了起来,睡醒的小动物为了报答春天,都开始忙碌起来。小鸟伸开那短小有力的翅膀飞了起来,它们飞到城市里,叽叽喳喳地叫着,像是对人们说:“春天来了,春天来了。”
公园里的桃树正在忙着开花呢!开出的桃花粉嘟嘟的,像一群穿着粉红色衣服的小姑娘站在枝头开心地做游戏。这时,一股淡淡的清香扑鼻而来,这是桃花独特的香气,桃花的花瓣柔软得像软软的棉花,远远望去,许多桃树在一起,像一大片粉嘟嘟的花海,美丽极了。
我爱这美丽温暖的春天,它就是保护我们的小仙女。