家乡的作文
山西太原是我的家乡。
迎泽街上的一排排路灯像一排排士兵一样立在道路两旁。源源不断的交通灯像银河一样从天空中闪烁。
全新的柳巷商业街,明亮的窗户,彩色的广告,大量的商品,方便人们买东西。
河边公园绿树成荫,鲜花盛开。两岸的高楼倒映在水中。五颜六色的鱼在水中自由游动,许多孩子在沙滩上玩耍。
双塔寺、晋祠等名胜古迹已有数千年历史,众多中外游客络绎不绝前来参观。
这里的老陈醋酸甜可口,是很多人的最爱。有许多又大又红又甜的枣,人们想吃。成千上万吨的煤炭从这里运往全国各地,温暖和照亮了许多人的心灵.
我爱我的家乡!