春天的味道作文
我和春天有个约会。
等闲识得春风面,万紫千红总是春。是的,岁月的脚步如此的轻盈,就这样悄然的来到了我的身边。
面向大海,春暖花开。暖暖的春风,和煦的阳光,春融融、花似海、蝶在飞,蜂在舞,一切都舞动着春的气息。春天真的来了。
春天是希望的季节,播下种子,去收获秋天的累累硕果。春天的祥和、安定给我们带来的永远是那么温暖和朝气蓬勃。我不禁张开双臂,去拥抱春天,拥抱春天的温暖。
一年之计在于春,春天来了,我也要有个新的开始。
感觉春天有种特殊的味道,一种幸福的感觉,一种蔓延在四周,蒸腾氤氲的味道,一种湿润和干爽,一种温暖和渴望的综合,沉浸其中,荡漾开去,一切被春醉所拥偎。
天空行云,沙滩流水,突然间的定格,让我内心排空了一切杂念,静谧其间,心淡如水。不是爱到浓时的那种依靠,好像突然间全世界安静了,那是心的安定。
就这么静静的感觉着,觉得心神空明。对着流云,轻轻地泼洒出几滴红茶,看着红茶一点点被云朵晶莹剔透着,好象留住了什么。
喜欢春天的永恒,她温暖,她淡定。迈着春天的脚步,平和的心态,不要求什么,也不放弃什么,就这样安然地走下去。