秋天来了作文
自古以来,每个秋天都是悲伤和孤独的
——铭文
小路两边的树被风吹得沙沙作响,走着。我不由自主地伸出手。一片深黄色的柳叶飘到我手里,悄悄告诉我,秋天——来了。
我刚刚和家人吵了一架。站在四方山上,看着城市里秋天的色彩,心里黯然。我原路返回,却不知何去何从。我只看了看四周,发现秋天很美很美很活泼;却发现秋是一个年轻的老人,他用尽全力用黄勾勒出一个生机勃勃的世界…
黄色的树,黄色的草,黄色的天空,黄色的土地……一切都是黄色的,这些颜色很快就吸引了我的目光,尽管它们只是含苞待放的菊花。
北方的秋天天气多变,哟,下雨了,不太大也不小,吓人但又舍不得找地方躲。天很快就放晴了,但是没有看到彩虹。
路边的菊花挂满了枯雨,精神大振。他们开放多彩,非常活泼。伴随着不同的颜色,一片黄色显得格外活泼、浪漫、富有诗意。很快我就盯着一朵淡白色的菊花,像一个穿着便衣的天使。你再看一遍,说她是玻璃做的,就没那么生气了;说她有肉,没那么优雅;我真的在脑海里找不到一个确切的词来形容她。我只能在秋天庆祝她有这么漂亮的女孩。
快回家吧,怀念秋天的美好,画秋天的芬芳,可是这样美好的场景,我怎么可能勾勒出来呢?使醉。