家乡的秋天作文
我家乡的秋天,五彩缤纷,非常美丽。听我来介绍吧!
我家乡有一片枫树林。那里的枫叶金黄金黄,它们黄的比太阳都亮。还有红色的枫叶,正如诗人杜牧写的山行,他在诗中写的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。大家说对不对!
引用名言使表达更加丰富,观点更有力量,值得同学们学习!
我家乡还有一片稻田,凉爽的秋风吹过,那些稻子便弯了腰。那些稻子一个个都是金黄色的,就和我刚才说的枫叶一样。
对了!我家乡还有一片银杏树。那些银杏树也是金黄色的。那些银杏树叶就像一把把小扇子,扇哇扇哇,扇走了夏天的炎热。
这就是我美丽的家乡,五颜六色,五彩缤纷是不是很美呢。