冬天没有五颜六色的春天美丽。不像绿树成荫的夏天,处处生机勃勃;不如果味十足的秋天吸引人;它用银包裹,晶莹剔透,美丽动人。
冬天,雪在空中飞舞,雪花像白色的小羽毛。像被吹落的梨花花瓣,散落一地。雪,像雨珠,像雨滴,像柳絮和白杨,为我们升起了雨篷雪帘。这时,整个地球变成了一个银、妆、玉的世界。近吗?一些树的枯枝上覆盖着蓬松柔软的雪沫。而那些冬夏常青树,像DIA一样被雪覆盖。在每棵树上,在白色雪花的衬托下,它看起来像一个苗条的女孩。风一吹,树枝轻轻摇摆,就像少女摆动玉手一样。
春绚烂,夏暖,秋满。大多数人都想和他们一样纯洁,阳光,稳重。但是我喜欢冬天,不是因为我装的与众不同,也不是因为我装的很有个性。我真的很喜欢冬天的那种冷静,无私,包容。