家乡的风景作文
我的美丽家乡在春塘,是一个很大的村庄。
淡蓝的天空上,飘着许多大片大片的云朵,有的像一座棉花山,有的像一只乌龟,有的像一只小兔子,有的像一只小猴,天空真美呀!
我来到秋天的田野,一眼望去,都是快成熟的稻穗,稻叶还是绿色的,但稻穗已经变黄了,沉甸甸的稻穗弯下了腰,快看到农民伯伯丰收的喜悦了。田野中还有成片成片的散落的小树林,田埂上到处都是各种各样的小花。
我又来到了田野旁的池塘,池塘里长满了芦苇和菖蒲等水草,盖住了原来波光粼粼的水面,所以这一个地方很荒凉。池塘旁有很多高大的柳树,一阵风吹过,柔软的柳枝随风翩翩起舞,好像在向我招手,欢迎我的到来呢!
生活在这里的人们,正在让这片土地变得越来越美丽!
啊!美丽家乡的秋天真美呀!