家乡的风景作文
我的家乡宜昌,是一座水电之城,壮丽而美丽。这里有很多名胜古迹,是一座可以与国际接轨的现代化城市。但是我最喜欢的是家乡的桃园。
宜昌环境优美。当春天开花时,黄色的报春花、白色的梨花和酒红色的樱花在山上盛开。最引人注目的是桃花。酱红色的树枝上长满了一串粉红色的桃花,偶尔还能看到一些绿色的小叶芽。桃花在枝头上占据了如斗的位置,而那些小叶子站在那里,一动也不动,不管桃花怎么斗,怎么抢。
夏天,绿叶里有大桃子,每个都有拳头大!绿叶和水蜜桃构成了一幅美丽的画面。
秋天,金叶铺满大地,仿佛在大地上铺了一层厚厚的地毯。当你踩上去,声音很好听。
冬天,树上的叶子都没了,树枝被白雪染成白色,仿佛披了一件银大衣。
我爱我的家乡,我的家乡桃源!