早晨,睁开双眼,向外一望。啊,下雪了。
那银白色得雪花,飘飘扬扬。落在了草地上,落在了围墙上,落在了屋顶上,院子里成了学得海洋。
所有得东西都被染白了,真想到了童话般得世界。大树妈妈穿上了一件银白色得大衣,房子姑娘盖上了一层厚厚得棉被。大地银装素裹,好像白衣天使来到了人间。
我走到门外,来到了院子里。哇,雪好美呀,好靓啊。一脚踩上去,嘎吱嘎吱得,就像在空中漫舞。雪飘落在我得头上,手上,衣服上,鞋上,好凉啊。咦?前面是什么,走近一看,原来是一群小孩子在玩打雪仗。他们左躲右闪,玩得可高兴了。看样子丝毫没有一点冷意。
雪后,太阳出来了。大树妈妈得衣服不见了,房子姑娘得被子也不见了,白衣天使离开了我们,去了另一个地方。大地上又恢复了以前得平静。屋顶上得雪化成了小水珠,“吧嗒吧嗒”得滴下来,掉在了地上。下面简直成了小水洼,每当水滴滴下来,水面上就会荡起一阵阵涟漪,非常漂亮。
我爱美丽得雪天。