冬天的景色作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个水果和水果芬芳的季节。
秋姑娘乘着风来到果园,灌木丛轻盈,果园五彩缤纷。柿子红得像无数挂在树上的红灯笼。秋姑娘来到苹果树前,看到苹果树没有颜色。秋姑娘用深红色轻轻点着,苹果突然变得灿烂起来。闻都闻不到诱人的味道,甚至流口水。整个果园散发出一种奇怪的香味。大人被香味吸引,小孩也被吸引。他们都在工作......
秋姑娘来到田里,给它金灿灿的金子。火红的高粱笑弯了腰,仿佛在说:“秋天的景色真好,可是农民伯伯为什么不来接我们呢?”另一个高粱说:“放心吧,你看,农民伯伯来了。”
秋天的女孩来到花园给花上色。菊花是秋园的老大,因为它有无数种颜色。紫、浅黄、白、浅绿的大鹰们纷纷谈起:“哦,不,我飞过全镇,只有菊花最美!”。一朵枯萎的玫瑰低头对着菊花,仿佛在说:“菊花,我以前低估你了”。
我爱秋天,我爱大自然。它不仅给我们带来快乐,也让我们收获果实。