秋天的公园作文
我喜欢百花盛开的春天,喜欢绿树成荫的夏天,喜欢一片洁白的冬天,但是更喜欢天高云淡的秋天。
秋天的早晨,我和妈妈一起来到公园散步。来到公园,啊!我被眼前迷人的景象的给迷住了 ,你瞧:“大地爷爷穿上了金黄色的毛衣,梧桐树和一些树的树叶飘落下来,如同飞舞的彩蝶正在缓缓飘落。树叶的形状是多彩的:有的像小手,有的像扇子,也有的像彩蝶,还有一些奇形怪状的树叶。树叶的叶子是多彩的:有黄色的,有红色的,有红中带黄的,有青中带黄的等等,我边走边看,啊!我不小心失声叫了起来。我看见有一片枫林,枫树的叶子火红火红的,就像一把火正在熊熊燃烧,远远望去如一片红云降落下来。旁边有一块草地,小草不像春天那样生机勃勃,也不像冬天那样垂头丧气。它们上面是金黄的,下面仍然是翠绿色的,我静静的走到草地面前,为他们那顽强拼搏的精神而感动,小草这种精神是值得我们人类去学习的。草地右边是盛开着的菊花,菊花无颜六色的。白色的像个大珍珠,红色的如同一轮红日,黄色的犹如一个小巧玲珑的碗。
秋天真美啊!秋天是我最喜欢的一个季节,我很喜欢秋天的公园,真想有时间可以再到公园去游玩。