董爷爷留着白胡子来了,银白色的胡子覆盖了大地。漫天飞舞的雪花从天而降,飘向房屋、树木和清澈的河流,到处呈现出一片白色的景象,非常美丽!
周六早上,我和哥哥来到公园。公园里的雪太美了!他们被眼前的风景迷住了,仿佛进入了冰雪王国。
我和哥哥在公园打雪仗的时候,唱着好听的歌。我们玩得很开心!而我们的歌声和笑声也让不怕冷的腊梅露出甜甜的笑容。为了让腊梅不再孤单,我从家里拿了一把铲子,和哥哥堆了一个可爱的雪娃娃。他们还给雪娃娃带了帽子和围巾,这样雪娃娃就不会冷了。我和哥哥围着雪娃娃开心地跳舞。雪娃娃笑了,我和哥哥也笑了。腊梅更漂亮!
我喜欢冬天!