冬天的雪作文
雪,可以带来美景。雪,可以带来欢乐;雪,可以带来无法磨灭的记忆。
上个星期的一天,鹅毛大雪漫天飞舞,我的家乡变成了雪的世界。但这一切都是爸爸告诉我的。
第二天上学,同学们争先恐后的来到我的座位前,询问我的家乡是什么样的。我只能告诉同学们一些地方的风景:比如树上没有叶子了,水都结成冰了,像一个又一个美丽的雕塑,枯黄色的小草已经不见踪影……尽管我只说了一些,同学们还是听的津津有味。并说:“今年一定要爸爸妈妈带我去家乡看一下。”
又过了几天,放假了,爸爸妈妈答应了我想回老家的要求。我和爸爸妈妈回到老家,顺便去看望爷爷,看望完爷爷之后,妈妈叫我回家,我说不,因为我还没参观家乡的风景,我尽情的欣赏着家乡的风景,发现了很多更美丽的风景,这些风景,我都没有跟同学们说过:比如小鸟已经飞到很远的地方去了。还有,山坡上的树干上也有很多,田野都结冰了……
看到这么美丽的雪景,真感叹大自然的神奇,这些美景深深地留在我的记忆里。我想,明年冬天,我还来我美丽的家乡看雪,看这无限雪白的风景。