美丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋姑娘迈着轻快的步伐,悄悄的来到了人间。
看,道路两旁的杨树、柳树已经脱掉了夏装,换上了秋天的礼服。梧桐树的叶子变黄了,一阵阵秋风吹过,一片片黄叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
美丽的菊花仙子争奇斗艳,五彩缤纷,红的似火,黄的塞金,白的如雪,粉的若霞,像节日里的焰火,像鲜艳的绣球,千姿百态,美不胜收。
田野里,金灿灿的庄稼一望无际,高粱涨红了脸,像个害羞的小姑娘,金色的稻子被沉甸甸的稻穗压弯了腰,一排排玉米“士兵”傲首挺胸,像一个个保卫庄稼的卫士。不远处的果园,红彤彤的柿子像一盏盏灯笼挂满了枝头,晶莹剔透的葡萄穿上了绿色和紫色的衣裳,绿的像翡翠,紫的像玛瑙。
我爱鸟语花香的春天,我爱绿色葱茏的夏天,我爱腊梅吐香的冬天,但我更爱美丽的、硕果累累的秋天。
美丽的秋天作文11
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!