春天来了作文
带着一身清新与灵气,春姑娘袅袅娜娜地来了。她乘着东风,抖动着绿纱,撒着缤纷的花朵。看见了吗?她柔柔的笑着,听见了吗?她轻轻的唱着。
小树林里,柳树抽出了嫩芽,像大姑娘的辫子,杨树也不甘示弱,也长出了许多的嫩芽。鸽子在柳树和杨树之间飞来飞去,自由自在,非常的快乐。
草地上,绿油油的小草,像一个巨大的地毯,她们在比谁长得高,她们都长的非常的茂盛,草地上还点缀着许多五颜六色的花朵,有粉的、有黄的、有白的、还有紫的,她们都竞相开放,把大地装点的更漂亮。
果园里,桃花一朵一朵的开放了,像彩霞一样,争先恐后的开放了;梨花也不甘示弱,洁白洁白的,像小雪花一样;金黄金黄的迎春花也不服气,也开出了许多美丽的花朵。这时,小蜜蜂“嗡嗡嗡”的来到了花间,好像在说:“太漂亮了,太漂亮了”。蝴蝶也飞了过来,她们在花丛里飞来飞去,非常的开心。
小河边,小河清澈见底,发出了哗啦啦的声音,快乐的唱着歌流走了,水里还有许多的鹅卵石。小河的旁边点缀着五颜六色的小野花,有黄的、有金黄的、有白的、有红的、有粉的,还有许多绿油油的小草,把小河打扮的更加美丽。
这个美丽而又漂亮的春天,真让人留恋不舍。