秋天的校园作文
秋天的校园可美了,你知道吗?
秋天,校园里唯一的银杏树叶子黄了。书里说一般银杏树叶变黄时会掉银杏果。据说我们这里很盛产哦!只不过还没有全黄罢了。等到树叶全黄,一般是深秋。
而且,秋天菊花都开了,真是满校尽带黄金甲啊!不过,秋天变凉了,校园里的T恤衫、短裤、短裙变少了,毛衣、夹克、牛仔裤多了。人们都注意保暖了。连一向被称为毛呢大衣企鹅的我都忍不住开始加衣服了。树上的树叶都变成了红通通、黄澄澄的,非常漂亮。但松树和冬青依然保持着春天的碧绿,他们挺着胸脯,好像对人们说:快看,我们还是碧绿色呢!不过除了常绿植物外,那些黄叶、红叶过几天就会飘落,犹如一只只美丽的花蝴蝶。只是自此冬天树上都没有了树叶了。哎!光秃秃的树木真难看!
秋天,果子成熟了。前几天我去看了看,发现山楂树结果了。那一个个果实像一个个小灯笼,非常好看!当然啦,也非常诱人!
这就是秋天的校园,美丽至极!