美丽的春天作文
春姑娘坐着四季流马来到了我们可爱的祖国。手持春铃,用手一挥,雪宝宝立即回到了四季殿。大地回复了往日的生机。小草宝宝探出了嫩绿的头。天真得问春姑娘:“姐姐,春天到了吗?”
春姑娘微笑的说:“当然,春天来了,你快出来吧!”
小草听了春姑娘的话语,马上让蚯蚓大叔帮自己松土。
大雁经过,看到了春姑娘。就问:“请问是不是春天来了?”春姑娘点了点头。大雁马上叫起了同伴准备回到温暖的故乡。
春姑娘来到了柳树的身旁,看到柳树还没生叶。就说:“春天的到了,你快发芽吧!”说完摇了摇了春铃。柳树来了个华丽的转身摇身一变又成了美丽的柳树姑娘。柳树姑娘连声说:“谢谢你,春姑娘!”
春姑娘来到了校园,看到了校园里嬉戏的孩子,又看了看校园的花坛。花还没开。春姑娘又用手中的春铃一挥,校园的花坛瞬间成了一片花海,美丽极了。孩子们都来到了花坛的面前。女孩们轻抚着花朵,说:“多么美丽的花呀,这都是春姑娘的功劳呀!”
你看,春姑娘多美丽,多善良呀!