美丽的春天作文
我爱骄阳似火的夏天,也喜欢天高云淡的秋天,还喜欢瑞雪纷飞的冬天,但最爱的却是万紫千红的春天。
初春的时候,天气渐渐转暖。柳树抽出了芽,嫩嫩的,可爱极了,像新生的宝宝。松柏特别高兴,孤单了一个冬天的他们因为有了新伙伴而格外的快活。在风中,柳枝翩翩起舞,跟身边的樱花、小草、杨树聊着春天里的故事。原本空旷的田野里一下子喧闹起来……
小鸟也回来了,天天在树上歌唱,叽叽叽——喳喳喳——咕咕咕——各自讲着各自的事儿,亲切地介绍自己家的新成员。瞧——春燕家的小五公伶俐可爱,正在给大家边边唱边舞呢!
在春天里,最快乐的就属于小朋友们。他们冲出家门,来到操场上,来到空地里。肆意的奔跑,打滚,三人一群,五人一伙,追赶着,嬉戏着,打闹着,好似要把憋了一冬天的劲儿都撒出来。
啊,春天真美呀,美得让你看不够!我喜欢春天,喜欢春天中生命的力量;喜欢春天,喜欢春天那温暖的气息;喜欢春天,喜欢它孕育的那一份希望!
我爱你——春天!