美丽的秋天作文
秋姑娘迈着轻轻的脚步来啦!蓝天上挂着一个太阳,带着笑容看着我们。一望无边的天空上飘着朵朵白云,有的像梨花,有的像甜甜的棉花糖。一群大雁往南飞,有时排成“人”字形,有时排成“一”字形。天空下是一望无际的稻田,秋风一吹,就掀起层层稻浪。稻田旁是一片树林,树林里住着一户人家,稻田的另一边是果园。秋天,苹果树上的苹果已经露出了笑脸,秋风一吹,它们就挤来挤去,摇摇晃晃,一个个苹果散发的香气把小刺猬引来了,它在苹果树下搬运苹果。它首先跑到一个苹果的旁边,接着在地上打一个滚儿,把自己变成一个刺球,然后往苹果上一滚,苹果就被刺扎进去了。小刺猬按照这种方法扎了一背得苹果。最后变回原形,背着苹果开开心心地回家了。
秋天真是太美啦!