美丽的秋天作文
一场大雨过后,秋姑娘带着画笔,迈着轻盈的步伐悄悄地来到我们身边。她把大地画得五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!
秋姑娘来到公园里用她的画笔轻轻一挥,刹那间公园变成了五彩缤纷的世界。美丽的菊花仙子婀娜多姿,翩翩起舞,红得像火、黄得像金、白得像雪……一棵棵高大的银杏树,黄澄澄的叶子就像一把把小金扇,扇哪扇哪,给人们带来一丝丝凉爽。枫树的叶子火红火红的,耀眼,灿烂,一片片火红的枫叶飘呀飘呀,就像一张张明信片写满了给大地妈妈的祝福!
秋姑娘又来到果园里,用她的画笔轻轻一点,哇!好一片丰收的景象。一个个红红的苹果像小朋友的笑脸挂满枝头。紫莹莹的葡萄像珊瑚珠、像玛瑙串十分惹人喜爱,火红火红的枣子像个个红通通的小灯笼似的。好多好多香甜的气味,飘哇飘哇,飘到农民伯伯的心坎里去了……
我喜欢秋天,因为它是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。