冬天的早晨作文
时光不老,是我们年龄在慢慢长大。
今日乘坐高铁,看了一篇文章,突然灵感想到自己小学四年级的一篇作文《冬天的早晨》,拿出来分享一下:
冬天的早晨特别的冷,尤其是下过雪的早晨,并且天亮的也晚。
一个冬天的早晨,我正在睡梦中,就听到爸爸喊我的名字:快起床了。
我不耐烦的睁开眼睛,迷糊的双眼看了看还黑的天,嘟囔着说:还早着呢
我爸没有理会我的情绪,任然耐心的说:冬天天气亮的晚,昨天雪下的大,天气冷,我给煮了汤,赶紧喝,暖暖身体去上学。
在我爸的催促下,我一边不耐烦的喊着冷,一边穿棉衣棉裤。
等我穿好衣服,汤已经装好放在桌子上,我三下五除二喝完,顿时暖和了好多。
爸把书包递给我,我背起书包,就冲向雪的世界。
路上积满了厚厚的一层雪,走过的身后,留下一串串的脚印,蹦蹦跳跳走着。
路两边的树枝上,不时闪落一片片雪花,是调皮的鸟儿在唧唧哇哇的叫着,偶尔在树枝上跳动,好像在鼓励我,好好学习。
我顿时感觉到一种力量,冬天再冷,终有爱会在我们身边!