秋天来了作文
夏天悄悄地走了,秋天悄悄的来了。
那一声声唧唧的知了叫声,已从树林里消失了;那一棵棵翠绿的树木,也已换上了金黄的睡衣,那呼呼的西风也匆匆赶到。这景象告诉我们秋天来了。
每当这秋天匆匆的赶来,那河边、路旁成片的枫树叶都变得火一样红;天空中那一对对的候鸟和群飞的燕子正飞向温暖的南方。
一片片金黄的稻田中,辛勤的农夫不辞劳苦[注: 辞:推托。劳苦:劳累辛苦。不逃避劳累辛苦。形容人不怕吃苦,毅力强。]地在割着金子般的稻穗;也因今年的好收成而满脸喜色。
啊!这美好的秋天,真是一个清凉的季节;也是读书的好季节;我要欣赏她、赞美她!
秋天来了作文9
秋天来了,我迫不及待地跑到外面去欣赏秋天的美景!