冬天的景色作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂有笑意;冬天的校园,则有另一番景色。
瞧!校园四周,教室门口的树木枝条上挂满了沉甸甸、毛茸茸的雪球,我们的笑声都把上面的积雪给震了下来。
看!那道路两旁的青松翠柏、整整齐齐。好像两条巨大的、绿色的绸缎给这冰天雪地的冬天添上了春天的色彩。
雪停了。纷纷扬扬的雪花飘落在地上。顿时,万里江山。呵!好一个富有诗意的校园。下课铃响了,同学们涌出教室,五颜六色的身影轻盈地跳跃。一片沸腾的景象。我们互相传达着彼此的兴奋、沟通着彼此的心灵。
啊!冬天的校园,你是如此美丽、可爱!