我爱秋天作文
有人爱温暖的春天,也有人爱那花繁叶茂的夏天,可我独爱那枫红菊香的秋天。
秋天好似一位著名的画家,无论他走到哪里,会留下他的足迹。他走到果园里,将那青青的苹果涂上了鲜艳的红色,将那青色的梨子涂上了淡淡的黄色,让果园热闹了起来;他走到树林,将那嫩绿色的树叶变成了金黄色,飘飘悠悠落下来,好似一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞;他走到田野,把那玉米变成了淡黄色,把大豆涂成了金黄色……
秋天一来,我最喜欢欣赏那婀娜多姿的菊花和香气沁入肺腑的桂花。看到那菊花露出了黄色的花蕊,闻到那桂花散发出的阵阵清香,我比谁都开心。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”风把枫叶吹得火红火红的,把松柏吹得更加翠绿,把梧桐叶吹得枯黄枯黄的。
秋天来了。哇!树上那红彤彤的苹果,那黄澄澄的大鸭梨,那金灿灿的橘子。哪一样不是香甜可口呢?秋季是它们最快乐的季节,也是它们最美丽的季节。
秋来到了校园里,菊花开了!同学们多么欢喜啊,她们享受着这美丽凉爽的秋天,为秋天画了一幅又一副漂亮的画。“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”天上的大雁飞过,人字型的,一字型的……它们的影子照在了江水里,更给这绚丽的秋天又添上了一份美丽。
啊!秋天,你比春天更富有美不胜收的景象,我爱你,秋天!