描写春天的学生作文
清晨鸟鸣唤春醒春日的阳光是多么的柔和、温暖。一声鸟鸣唤醒了沉睡的春。
春天是鸟儿们的欢乐时光,春天里百鸟齐鸣,春景中一个细小的角落引起了我的注意。隐藏着一只灰白色的小百灵,银灰色的小翅膀轻轻地落在了它柔软的绒毛上。它的身边是一片片绿叶,每片叶子的尖上都挂着一颗珍珠般的露珠。好像一个害羞的小姑娘。它在吸吮着春天的结晶——露珠,露珠好像一罐甜美的蜂蜜,晶莹的露珠打湿了它柔柔的绒毛,猛然间,她好像察觉到了什么。
在花丛中一藏着一只更小的鸟儿正和鸟儿们嬉戏。大的百灵鸟飞了过去,于是发出了一声清脆的源于母爱的鸣叫。花儿摆动了起来,草儿高了起来,小孩子们不约而同的跑出了家门。这声清脆的鸣叫,唤醒了小花小草,更唤醒了沉睡的春天!明媚春光柳儿绿又一幅春景浮现在我的眼前,这是一棵棵春日的柳树。伴随着春风,柳树像一个顶级的舞蹈家。春风中,她身上的丝带飘起来了,她摆动纤纤的身体,尽情的舞蹈。风儿是她的节奏,枝条们为她喝彩。虽然我被她的舞姿所陶醉了,但这使我不由得想起了它的成长。
柳树为何与风儿相伴,我从她的成长历程中寻找到了答案。温和的春风就轻轻地吹拂着它,的柳树意外的结识了这个好朋友”春风每天吹拂着柳树,柳树在春风中慢慢长大,她从那时的弱小渐渐地发芽,它会更加茂盛,成为一棵枝叶繁茂的树儿,嬉戏蝴蝶在花丛再一幅春景浮现在我脑海中:这是春季的黄昏时的花丛,仔细一看一株株含苞待放的花海中。竟然一藏着一只只美丽的蝴蝶。