我们的校园很美丽,有橙黄色的教学楼,有高大的梧桐树,有宽阔的操场…其中我最喜欢宽阔的操场。远看,操场像一幅连绵不断的画卷,五彩缤纷,美丽极了。操场里有四个蓝色的篮球架,大约有二点三米高,供同学们打篮球。操场周围还有一个小花坛,里面的花非常漂亮,有的白得如雪,有的黄得似金,有的红得像火……还有或浓或淡绿色的草,眼前一片明艳。
近看,操场很宽阔,操场的跑道线宽阔,外圈是红色的,内圈是绿色的,红色的跑道线上有很多密密麻麻的小颗粒,是防滑用的。在操场南边,有一片草地,像一块绿色的大地毯,坐在上面,软软的,很舒服。操场左边的墙上印着:厚德致远,敢为人先。这可能是教育我们要好好学习吧。
在10分钟的课间,操场是热闹的,是开心的,是快乐的,同学们都在操场上做游戏,?有的同学在打篮球,有的同学在跑步,有的同学在踢毽子,给寂静的操场带来了几分欢笑。
学校的操场不仅给我们带来了许多欢乐,而且消除大脑的疲劳,我们怎么能不喜欢它呢?