秋天的色彩作文
春天,百花盛开,色彩绚烂;夏天,树木茂密,苍翠欲滴;而秋天,虽然百花凋零,却也有自己的色彩。
果园里,农民伯伯正在忙着收获水果。瞧那边,红红的苹果好像一盏盏小灯笼挂在树枝上,令人垂涎欲滴。远远望去,真像一片红色的海洋。这边的葡萄也挂满树枝,活像一串串晶莹剔透的珍珠,让人爱不释手。远处还飘来了香蕉的清香,真是一片收获的景象啊!看着农民伯伯的付出终于有了回报,我们也替他们开心。
田野里,农民伯伯也在忙着收割。只见高粱穗子像一个个害羞的小姑娘低下了头。金黄的玉米也亮灿灿的,辣椒也红红的,好像一个个牛角挂满了枝头。
公园里,除了松树以外,其他树木的叶子都变成了金黄,随风飘落,像极了翩翩起舞的蝴蝶。
秋天,真是个收获的季节。我爱秋天,爱它的瓜果飘香,爱它的秋高气爽,爱它的色彩斑斓!