写冬天的作文
家乡的冬天很热闹。每当想起家乡的冬天,我就忍不住想起它。
家乡的冬天很热闹。虽然地上全是雪,天气很冷,但是出去活动可以让身体暖和,所以很多人在寒冷的冬天出来活动。我记得20xx年冬天下了一场大雪。早上,我和父母起床下楼。当我们打开门时,我们惊呆了,因为地上的雪已经达到了90厘米左右。虽然这个时候没下雪,但是我爸妈还是赶去厨房准备早餐。我到外面去造雪。过了一会儿,几个邻居出来产雪。一个雪球在我面前飞。我一看,原来是邻居的早上。我也开始“生产”雪球,但是在我“生产”雪球之前,我先“建了一个基地”,在雪堆中间制作了一个“隧道”。我先拍了个“宣言球”。第二天早上,我意识到我要和他打雪仗了,所以我反击了。但是,我已经做了防御措施,延伸了“冰墙”。它被击中了陈辰所在隧道前面的“冰墙”。这样,雪球在“冰墙”上破碎后,命中率会更高。后来因为想吃,就不玩了。
我爱我的家乡,我更爱家乡的冬天。