关于春天的作文
瞧!春姑娘吹着一阵阵春风,踏着欢快的步子来到了美丽的人间。
小草穿上了嫩绿的外衣,在温暖的春风中渐渐地睁开了双眼,像给大地铺上了一层绿毯。花儿也竞相开放,红的像火,白的如雪,黃的像金,粉的似霞它们随着风儿轻轻地摆动着自己的身躯,散发着阵阵芳香,就像给绿色的毯子绣上了五颜六色的图案。
河边的柳树也长出了绿芽,像绿色的丝带在春风中翩翩起舞。河面上被阳光照得金光闪闪,像是无数的钻石,使小河焕然一新。小鸭子们排着队在河里游来游去,兴高采烈地交谈着,像是在赞叹着春姑娘带来的美丽景色。
春天真美啊!我爱春天!