春天的脚步小学作文
“冬天太冷了!”当我走着的时候,我突然想到,一缕温暖的阳光照耀着我的脸。“好舒服!”在空气中抚摸着阳光灿烂的婴儿,我仿佛闻到了春天的气息,看到了她美丽的脸庞。
我想,这只是幻觉,但现实告诉我的一切,这是真的,我看到了,柳,草发芽,并把绿裙开花的玫瑰花结发芽芦荟,以及所有的小麻雀的充满活力的群体等等,所以我觉得春天近了,因为我听到她的脚步声。
“太热了。”当我穿着羽绒服站在草地上时,听到有人在喊。是一种感觉吗?我汗流浃背,手心湿漉漉的,哇,仿佛真的在春天的怀抱里,那么温暖。
风,微风,轻柔的微风,温暖的风,让人不冷的风,温暖的风吹在冰冷的脸上,让人觉得很开心,心情好多了。
春天,光在世界各地的每一个乘坐的步伐,听,脚步又进了春天。