春天的脚步小学作文
春天悄悄的来了,我们寻找着春天的脚步吧.
"春天在那里呀,春天在那里呀随着一阵阵欢快的歌声寻找春天的脚步我们在溪水里找到春天,叮叮咚咚的泉水声响个不停,那是融化了的雪水在草地上,草长的是那样的绿,在树上,绿叶是那样的鲜,还有新长出的嫩芽呢花儿是如此的美丽,开得是那样的鲜艳,味道是这样的诱人,是多么芬芳扑鼻呀!人见人爱,恨不得自己就买下那一块土地.
有些动物们已经冬眠出洞了蛇蠕动着它的身驱,饿着肚子去找吃的食物乌龟也要在水里洗个冷水澡里了,舒服舒服一切冬眠的动物都出来找东西吃,来运动一下它那笨拙的身体,开始它的正常"工作"了.