春天的脚步作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?......”这首寻找春天的歌多美啊!让我们一起去寻找春天吧!
春天小草苏醒了,伸了伸懒腰,慢慢地冒出了嫩绿的芽;小树苏醒了,抖了抖枝条,悄悄地穿上了绿色的新衣;桃花苏醒了,摇了摇头,轻轻地展开了粉红的笑脸。灵巧的小燕子从遥远的南方带来了春天的气息,在细长的枝头上举行着欢快的音乐会,为春光增添了盎然生机。
人们渐渐脱下厚重的棉衣,穿上了轻便的风衣和美丽的春装。在家等了一冬天的小朋友们,迫不及待地来到了广场,迎着春风放起了风筝。
春天在哪里呀?春天就在你的身边,就在我的周围,就在我们的心里!