春天到了作文
迎着和煦的春风,伴着明媚的阳光,我感觉到——春天到了。春天到了,太阳暖暖的,温暖着我的肩膀。真舒服,真不想离开春天!春天到了,春风绵绵的,抚摸着我可爱的脸。真舒适,真不想离开春天!春天到了,鸟语花香,百花争奇斗艳。真美丽,真不想离开春天!春天到了,一年之计在于春,农民伯伯忙着耕种。真勤劳,真不想离开春天!春天到了,燕子又回到这里“安居乐业”,给人们的生活带来了无限生机。真美妙,真不想离开春天!春天到了,春天真的到了。太美丽了!太欢快了!真想永远留住春天——使景色日日这么美丽,让人们天天这么开心。