春天到了作文
春天到了!冬天悄悄地走了,春天又迈着轻快的步伐来到了,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
小草伸了个懒腰,打了个哈欠,从土里好奇的探出了头,小花也羞答答的开放了,大地一片新绿。“ 碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”嫩绿的柳条在春风里轻轻地拂动。
我今天来到了趵突泉,感受到了春的气息,趵突泉里各式各样的香气:腊梅浓浓的甜香,玉兰淡淡的清香……真是令人陶醉!春天就像一张美丽的花布,新绿、嫩绿、鲜绿,还有那么一点红、一点黄、一点粉、一点紫,让人感觉就像走进了连绵不断的画卷。
春天是一个美丽的季节,如果说夏天是炎热的季节,秋天是收获的季节,冬天是万物的结晶的话,那春天不正式春暖花开、万物复苏的季节吗?美丽的春天,我爱你!