春天的颜色作文
春天的颜色是五彩的,春天的颜色是绚丽的,春天的颜色还是开开心心的。
在春天的的小路走向小蜜蜂乐园,做起了和春天有关的小游戏──用种子分类再做成一幅美丽的图案。
只听见老师叫的开始,我和郭函琛一起合作分类,在这个紧张的时间是快一分一秒都可能胜利,但没拿一,拿了第三。
比赛接着进行,我和老郭加速做了一个春字的图案,老师瞧了瞧我们的作品,老师说:“不错,第一名。”我很开心和老郭合作的作品。
今天又拿了第一,又让我和老郭的友情更好。
春天的颜色,是我和老郭的作品,一种说不清楚的美丽的开心。
在小蜜蜂乐园是我“尝”到了春天的味道,“看”到了春天的颜色,还“感觉”到了春天的友谊。