有关春天作文
星期六,爸爸带我去冯垟找春天。
我看见桃花像一个害羞的小姑娘,把自己的小酒窝羞红了;我看见小草从地下慢慢地探出头来,给大地铺上一条绿色的地毯;我还看见柳树长出了长长的辫子,在微风里高兴地跳起舞来。
突然,一只小燕子从我头上飞过,那是一只又可爱又美丽的小燕子,它穿着黑白相间的衣裳在瓦蓝的天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:春天来了,春天来了!
草地上,许许多多的小朋友在放风筝。一个个风筝在天空中你追我赶,一会儿东,一会儿西,仿佛在玩捉迷藏。我与爸爸也忍不住放起了风筝,春风把我们的风筝吹得又高又远。
在回家的路上,车窗外有一大片金灿灿的油菜花,像是铺了一地的金子,引了一只又一只五颜六色的蝴蝶,有红的,有蓝的,还有紫的
春天真美呀!我喜欢春天!