有关春天作文
3月17日,天气晴朗,风和日丽。为了实现 小外孙女玩沙子的愿望,我带着她来到西安城市运动公园。在这里,我看到树技开始发绿、竟相吐芽;小河边的柳树枝长出了嫩绿的叶子,随风摆动; 各种花蕾正在羞答答的绽放;大地正在脱去土黄色的衣服,开始换上了绿装;河中的小鱼开始在水中嬉闹;水池中的鸭子正在水中游动;迎春花已经向人们露出笑脸,喜迎人们观赏春的美色……
此时的我才不知不觉的感到:大地上到处是春的足迹,空气中全是春的气息。这时的我也才真正的醒悟到:春天已经真的来了,而且是悄悄的来了,自己已经不由自主地投入到了春的怀抱,感受 春天,欣赏春天,品味春天。
欣喜之际,我打开照相机留下了春的脚印、春的足迹……