有关春天作文
冬天退出了时间的舞台,春姑娘迈着轻快地脚步来了。带来了一阵春的气息。
迎春花开了,它那金灿灿的花瓣儿犹如一张张儿童的笑脸,特别漂亮。
桃树开花了,它戴上粉帽子,穿上棕衣服,在春风中挺立着。
草是最寻常的,四、五天就长好了。公园里、街道旁瞧去,一大片、一大片全是,它的那种绿,真是让人心醉。
柳树摇摆着它的长辫子,与风做着游戏。它先是飘起来,然后又放下去;又拿柳条遮盖自己的身体,一边玩一边想:我一定要赢过风,不能输给它。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”不错的,各种花争奇斗艳,各种草争先恐后……
在这春暖花开的季节里,老人们来到公园,舒活舒活筋骨;工作的人们忙碌起来了,学生们都在紧张的学习。
我也要发奋读书,不辜负这美好的春天。