秋天的颜色作文
我欣赏着翠绿的春天,感受着火红的夏天,我喜欢着雪白的冬天,但我最爱的是多彩的秋天。
树林里,一片片落叶飘了下来像一份份电报飞来,告诉人们秋天到了,枫树的枝头上,一片片红红的落叶像红灿灿的五角星从天上飘下来。草地上布满了落叶,黄黄的,像给大地盖上了一层金黄的被子。
果园里,瓜果飘香。红彤彤的苹果挂在树上像一张张红扑扑的笑脸,米黄的梨像一个个小葫芦,可爱极了!橘子、柿子你挤我碰,正等着人们去摘呢!
花园里,菊花盛开,各种各样的菊花都不甘示弱,千姿百态,尽情绽放。菊花的颜色异彩纷呈:有的洁白如雪,有的黑紫如墨玉,有的金黄如金……显得雍容华贵,令人赏心悦目。
菜园里,墨绿的辣椒笑弯了腰,只有一些火红的辣椒小姐躲在绿叶后面,羞答答的说:“我们是女生。”
我爱秋天,爱秋的宁静,爱秋的朴素,爱秋的高洁。