美丽的秋天作文300字
金秋时节,天气逐渐变得凉爽了,风吹着树叶发出了哗啦啦的声响,好像在告诉我们秋天来了,该丰收了。
大雁排着整齐有序的队伍向温暖的南方飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。它们议论纷纷,有的说:“秋天真是个丰收的季节。”有的说:“秋天真美呀!”天空碧蓝碧蓝的,还有几朵白云,白云一会儿变成正在奔跑的白马,一会变成正在玩耍的小白兔。真是变幻莫测啊!
果园里苹果和柿子红了,像一个小娃娃,瞧,它们正对我们笑呢!梨熟了,像一个个小葫芦。葡萄紫了,像一串串玛瑙,还像一串串紫色的宝石。你流口水了吗?
菜园里茄子穿上了紫色的袍子,冬瓜穿上了白纱,白菜清灵灵的……它们都穿上了崭新的衣服,互相比美。
田野里高粱乐红了脸,像一把把火炬。金黄的稻子笑弯了腰,像给大地铺上了金色的地毯。
花园里花五彩斑斓,有的红,有的黄,还有的白里透红,真是五彩缤纷呀!
我真爱这美丽丰收的季节!