美丽的秋天作文300字
秋天到了,秋天也是我最喜欢的季节,你们想知道我为什么喜欢秋天吗?那我就带你们一起去看看秋天,并且给你们找到答案吧!
秋天的天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样湛蓝湛蓝的。只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云,这些流云在落日的映照下,转眼间,变成一道鹅黄、一道桃红、一道碧绿……美极了。这些流云的姿态也很特别,一会儿变成绵花糖,一会儿变成小白兔……白天的时候也会偶尔看见一些大雁飞去南方,它们排着整齐的队伍,有“—”字形,有“八”字形,有“人”字形……
秋天的果园果实累累,有红红的苹果,有甜甜的橘子,有酝酿的葡萄……这些水果中我最喜欢葡萄,因为葡萄折射出水灵灵、紫莹莹的光彩,远远望去它们好像一颗颗水晶。
公园里的花都开了。有五彩缤纷的菊花,有散发着清香的桂花……菊花的形状各种各样,有的卷卷的,有的直直的,还有的圆圆的……好看极了。这些花中我最喜欢桂花,它散发着香味。而且是许多花抱在一起,紧紧依偎着,谁也离不开谁。所以我喜欢它。
啊!我现在更加喜欢秋天了!因为秋天太美了!