美丽的秋天作文300字
秋天到了,世界的每个角落都变成了五彩缤纷,现在我们就去看看美丽的秋天里都有什么吧!
金黄色的菊花盛开了,它那黄黄的花盘就像一个个小小的太阳。菊花的清香招引来了许许多多可爱的小蜜蜂,趴在菊花的花盘上采蜜菊花的颜色还有紫色的、白色的、橘色的、蓝色的等等
红红的苹果就像小朋友的小脸挂在树上,太阳红彤彤的照在苹果上,显着苹果更红了。
石榴成熟了咧开了嘴,露出了红色的玛瑙似的果实,红彤彤的柿子像小灯笼似的挂满了枝头,黄澄澄的鸭梨像一个个葫芦。
秋天到了。树上的叶子都变黄了。这时一阵阵风吹来吹的树枝乱晃发出沙沙的声音,好像是在给大树妈妈说告别语。几片叶子飘落下来为大地铺上了一层黄色的地毯。
秋天是一个美丽的季节,我喜欢秋天。