家乡的特产作文
我的家乡是一个漂亮的群岛。这里风景秀丽,特产丰富,每年都会吸引无数的中外游客。
说起家乡的特产,那真是说也说不完,数也数不清啊!有金塘李子、白泉杨梅、岱西葡萄、朱家尖西瓜……
最有名的还要数美味的海鲜了!华灯初上,来到夜排档,那儿热闹极了!活蹦乱跳的鱼虾和横行霸道的螃蟹,好像正在欢迎您的到来呐!家乡的海鲜可不止这一些,还有小黄鱼、带鱼、梅鱼、鲳鱼、鳓鱼和许多叫不出名字的。凡是尝过我们家乡海鲜的游客,都会情不自禁地赞叹:“真是天下美味!”他们还不忘把海鲜带回去和亲朋好友一起分享。
听了我的介绍,你也嘴馋了吧!那还等什么呢?赶快行动吧,我的家乡——舟山正张开双臂欢迎您的到来!