描写我的家乡作文
我的家乡在黄岩,那里被称为南海之乡,特别是长潭水库的风景最为美丽。
早晨,太阳还没有升起的时候,整个桃花岛被大雾笼罩得朦朦胧胧,像仙境一样。到了春天,桃花全开了,整座山都被染红了,只能看见一点轮廓,真是美丽。
过了一会儿,太阳从山里探出了头,山上的雾气被阳光驱散了,山一点点的变清楚了,像几只乌龟趴在水里,水面上失去了平静,在太阳的照射下,波光粼粼。
到了中午,气温升高了,山已经完全看清楚了,太阳挂在天空的最高处,天空变成了金黄色,云朵像棉花糖。
下午,渔船满载而归,天渐渐暗了下来,水都变成红色的了,太阳也下山了,天空一片红色,美丽极了。
这就是我的家乡,我的家乡真美丽!