描写我的家乡作文
邢蕾同学:
你好!
我去过你家,但你却没有来过我的家,希望你能来作客。
我的家乡在高淳,这里风景优美,三面环山。这里住着勤劳的高淳人民,他们经常下地干活,挥动着锄头。极目远眺,花儿、草儿、勤劳的人们,构成了一幅美丽的图画。
我们这有几处著名的地方,比如高淳老街,那里有许多古老的房子,估计有几百年的历史了。其实我最想说的是固城湖。湖面犹如一面镜子,清澈见底。水中的鱼儿好似在捉迷藏,大虾活像披着战甲的将士,正在威风凛凛地巡逻呢!还有又大又肥的螃蟹,可美味了!
听了我的介绍,你一定动心了吧?来吧,请到我的家乡来玩耍,我和家乡会张开双手欢迎你。
祝你身体健康!