描写我的家乡作文
我的家乡是个无名的小村庄,虽然她没有名字,但我会永远爱着她。
春季时,春风亲吻着大地,小草在一夜之间铺满了大地。柳条上长满了碧绿的嫩芽儿,宛如少女们长长的辫子,小鸟在枝头歌唱。在阳光明媚时,蓝天、白云、柳树、小草都倒映在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画,美极了!
夏季时,太阳像个大火球,炙烤着大地,到处都是知了的叫声。在小路的两旁,树木都郁郁葱葱地。从远处看像朵朵绿云,走近看又像绿色的碎片组成的绿圆球。远处的高山,连绵起伏,碧绿一片。
秋季时,果园里的果树是最美的,它们五光十色,美妙无比!香蕉树上的香蕉鲜黄鲜黄的,像无数个月芽挂在树上。柿子树上的柿子红彤彤的,像一个个小灯笼。桃树……
冬季时,冬雪覆盖 了大地。万物披上了银色的时装,只有梅花在冬雪中,展现出它的姿态。啊!家乡,我爱你!