三年级秋天作文
梨树挂起金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊。这告诉我们秋天已经来到。
我和小伙伴来到公园玩耍。啊!我们看见公园中央有几个花坛,里面有许许多多的菊花仙子和桂花仙子……我来到中央的一个花坛,摸了一下可爱的菊花仙子,她的皮肤很光滑,样子很美丽,还有嫩绿的叶子。五颜六色,争奇斗艳,芬芳迷人,好看极了!
菊花仙子的香气引来了许许多多的蝴蝶、蜜蜂,还有小朋友。这菊花真美啊!
秋天的一阵阵微风吹来,小伙伴们轻轻随风飘动。秋天的美丽让我们看的入迷。我们大家说:“咱们一起采花吧!”伙伴们异口同声的说:“好,咱们一起采花。”
我们采了许多的花,开开心心的,拿着这秋天送给我们的礼物。
我们喜欢这秋高气爽,天高云淡的秋天。