三年级秋天作文
美丽的秋天到了,瓜果飘香,秋高气爽,景色宜人。
呼,呼,风姐姐来了,枫树妈妈抖抖手,枫叶娃娃飘下来了,一片片枫叶像一枚枚邮票,给大地又来了一张鲜红、漂亮的地毯。一朵朵白云像一群绵羊,它们在天空中快乐地奔跑。
湖面虽然很平静,但湖底却热闹得多了。小鱼们有的快速地在水底穿梭,有的不停地跳出水面。
杨树、柳树都落下了叶子,只有松树爷爷还挺着腰,长着绿绿的叶子。小松鼠常来上面摘松果、玩耍。“呱,呱,呱……”嗯?谁在唱歌?哦!原来是小青蛙在一边唱歌,一边挖洞,到了冬天,它就可以睡个大觉。
秋天什么最美丽?那要属菊花仙子了,黄的、白的、紫红的……它们在秋的抚养下长得艳丽无比。
果树上的竞争就更强了,成熟的苹果、雪梨、柿子,还有橙子和好多好多的水果你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我爱美丽的秋天,更爱她的那些孩子们!